1. 您的位置: 
  2. 首页 
  3. >通知公告 

世界中医养生美容学术大会在郑州召开

“目前中医药美容产业正处在投资的风口,中医药美容的好时代才刚刚来临。”10月17日,2015世界中医养生美容学术大会在河南郑州隆重召开,世界中医药学会联合会秘书长姜再增这样对记者说。

本次会议由中医美容学术大会世界中医药学会联合美容专业委员会主办,河南华豫康宏健康咨询有限公司承办。前卫生部副部长、国家中医药管理局局长、世界中医药学会联合会主席佘靖作了主题演讲。世界中医药学会联合会秘书长、美容专业委员会会长姜再增,国家中医药管理局国际合作司副司长吴振斗等领导嘉宾出席本次会议。

此次大会回顾中医美容养生事业取得的成绩和经验,分享中医药美容行业学术与技术创新,交流人才培养的经验,展望在互联网时代行业的发展机遇和挑战。

佘靖表示,目前中医药已经传播到183个国家和地区,中医药的发展具有良好的前景。

现场,河南华豫康宏健康咨询有限公司董事长李艳君女士提出股权众筹合作模式,通过打造健康管理系统、美丽定制系统、胸性抗衰系统,实现资源整合和跨界合作,使更多人从中医药美容中享受到健康和美丽的福祉。

* 版权所有 转载必究

中国中医药美容协会 版权所有     Copyright 2004-2016 All rights reserved

中国北京  东城区夕照寺街东玖大厦     中国香港    湾仔谢斐道91号